Apoiar nas atividades de preparo e montagem de pratos e lanches.
Auxiliar na organização e higienização da cozinha e área de atendimento.
Reposição de alimentos no buffet, quando necessário.
Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Apoiar nas atividades de preparo e montagem de pratos e lanches.
- Auxiliar na organização e higienização da cozinha e área de atendimento.
- Reposição de alimentos no buffet, quando necessário.
- Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação
Requisitos
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1
- Ensino Médio - Completo
- Português (Básico)
Benefícios
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 1717 - Mensal
Carga horária
44 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D
Tipo de contrato
Efetiva
Observações
- Horário de Trabalho Das 14h00 às 22h20 Escala: 6×1 (uma folga semanal e uma folga um domingo por mês)