Rede de restaurante com unidades na Barra da Tijuca, Centro do Rio e Zona Sul
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Lavar, descascar, cortar, picar e porcionar legumes, carnes, aves e peixes.
- Preparar ingredientes (mise en place) para os chefs e cozinheiros.
- Auxiliar em técnicas básicas de cocção (ferver, assar, grelhar) sob orientação.
- Preparar lanches, cafés e outras refeições simples.
- Manter a limpeza e higienização constante da bancada, utensílios, equipamentos e chão da cozinha.
- Lavar bandejas, talheres, pratos e outros utensílios.
- Limpar as dependências do restaurante e cozinha.
Requisitos
- Sem experiência
- Atenção, organização, agilidade e responsabilidade.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e realizar múltiplas tarefas.
- Senso de higiene e limpeza apurado.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida em Grupo
Faixa salarial
R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00 por mês
Carga horária
Escala 6x1 – 16:00 às 23:00
Tipo de contrato
CLT – Efetivo
Sobre a empresa
Rede de restaurante com unidades na Barra da Tijuca, Centro do Rio e Zona Sul