Contrato: Temporário Vagas: 1 Carga horária: 220
Local
Guarulhos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção.
- Assegurar a correta execução dos menus com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato.
- Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (pré-preparo, montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários).
- Registrar as temperaturas relacionadas à produção dos produtos.
- Caso sejam detectados desvios de matéria-prima no processo, notificar a gestão para receber instruções de como proceder.
- Identificar e armazenar os produtos de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação do produto durante o trabalho.
- Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos.
- Abastecer o refeitório, preparar molhos e saladas, entre outros.
Requisitos
- Ensino Médio Completo
- Experiência de 1 ano na área
Benefícios
- VT e Refeição no local
- PPR
Carga horária
220 horas
Tipo de contrato
Temporário