VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Responsável pela higienização, corte e preparo de frutas, legumes e verduras, conforme normas de segurança alimentar; Organizar matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção; Assegurar a correta execução dos menus conforme fichas técnicas e orientações do gestor; Armazenar produtos de acordo com as diretrizes de segurança alimentar; Manter a área de trabalho limpa e organizada, garantindo condições adequadas de higiene; Realizar a limpeza e desinfecção de equipamentos e utensílios; Preencher corretamente os registros referentes à produção.
Requisitos
- Ensino Fundamental completo; Experiência em cozinha; Vivência com cortes de legumes, frutas ou carnes; Experiência em restaurante japonês ou como sushiman será um diferencial; Experiência em empresas de refeições industriais ou catering será um diferencial; Vaga temporária (3 a 6 meses), com possibilidade de efetivação conforme desempenho.
Diferenciais
- Experiência em restaurante japonês ou como sushiman será um diferencial; Experiência em empresas de refeições industriais ou catering será um diferencial.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Auxílio Creche
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida em Grupo
- Plano de Saúde
Faixa salarial
R$ 1.685,72 por mês
Carga horária
Escala 6x2 – 1º Turno: 07h00 às 16h00 2º Turno: 14h00 às 22h52 3º Turno: 21h40 às 05h40.
Tipo de contrato
CLT – Temporário