Auxiliar nas atividades de preparo dos alimentos ofertados na unidade assistencial/hospital, bem como o planejamento, organização e funcionamento do serviço de alimentação e nutrição, conforme contrato e legislações vigentes.
Local
Garanhuns - PE
Responsabilidades
- Realizar contagem e conferência de todas as dietas dos pacientes e acompanhantes, através do mapa da Nutrição;
- Dar entrada e saída de produtos, via sistema;
- Preparar rotinas de Departamento de Pessoal da Equipe de Nutrição (abonos, horas extras, faltas, permutas, etc.) e validar com Coordenação de Nutrição e entregar no RH, devidamente protocolado;
- Lançar volume de dietas enterais diário, por setor de internamento em planilha específica;
- Compilar dados referentes aos indicadores clínicos;
- Organizar o estoque de dietas enterais, suplementos e descartáveis;
- Liberar o pedido diário de dietas e suplementos para o sondário, após solicitado pela Nutricionista;
- Acompanhar porcionamento de dietas orais, produzidas pela terceirizada, para pacientes;
- Checar o cumprimento do cardápio programado para o dia;
- Monitorar as amostras de refeição e temperaturas registradas pela Organização terceirizada;
- Realizar controle de acompanhantes no almoço, mediante senso de paciente;
- Zelar e cuidar dos materiais e equipamentos de trabalho, armazenando-os, limpando-os, conservando-os e acompanhando a quantidade disponível para os próximos turnos, envolvendo a liderança direta para requisição ou manutenção dos materiais e equipamentos.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Ter experiência na área.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Plano de saúde
- Plano Odontológico
- Descontos em Instituições de ensino (Curso Técnico, Graduação e pós graduação)
- Descontos em Instituições de línguas estrangeiras
- Descontos em cinemas e restaurantes
- Descontos em óticas