Local: Campinas
Local
Campinas - SP
Responsabilidades
- Preparar coxinhas e salgados seguindo o padrão da casa
- Auxiliar na organização e limpeza da cozinha
- Zelar pela higiene e manipulação segura dos alimentos
- Apoiar em outras demandas de produção conforme necessário
Requisitos
- Experiência na produção de salgados (desejável)
- Organização e atenção aos detalhes
- Proatividade, pontualidade e trabalho em equipe
Benefícios
- VT
- CESTA BASICA
- GORJETA
- ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Carga horária
ESCALA 6X1 – Segunda a Quinta: 16h as 00h; Sexta e Sábado: 16h as 01:15h; Domingo: 15h as 23:45h.
Processo seletivo
- Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de JESSICA para o e-mail estacaobaraopaulinia@gmail.com com a sigla COZINHA no campo assunto até o dia 30/09/2025.
 
        