Local
Tabaporã - MT
Responsabilidades
- Separar e retirar os alimentos do estoque, de acordo com o cardápio do dia, mantendo-os disponíveis no setor para serem utilizados na preparação das refeições.
- Higienizar verduras, legumes e frutas, retirando partes danificadas e lavando com água corrente e/ou utilizando produtos específicos, para serem utilizados em saladas e sucos.
- Preparar saladas e sucos, utilizando utensílios e equipamentos adequados para serem servidos durante as refeições.
- Realizar a limpeza do refeitório, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados para manter a organização e higienização do local de trabalho.
- Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.
Requisitos
- Ensino Fundamental Completo.
- Desejável ter conhecimento prévio na área.
- Disponibilidade para residir na Fazenda.
Benefícios
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Reembolsos de Medicamentos e Produtos Ortopédicos;
- Ticket Alimentação;
- Participação nos Lucros;
- Seguro de Vida;
- Previdência Privada;
- Alojamento e Refeitório na Fazenda;
- Transporte diário para Vila Nova Fronteira e semanal para Sinop-MT.
Sobre a empresa
A SLC Agrícola está entre as primeiras empresas do agronegócio a ter ações negociadas na bolsa (SLCE3) e compõe indicadores da B3, como IBOVESPA, IBRX100, ICO2 e ISE. Atuamos em um dos principais segmentos da economia do país e valorizamos a inclusão, permitindo o crescimento de nossos colaboradores. Venha fazer parte da SLC Agrícola, uma equipe diferenciada e vencedora!