Atividades O auxiliar de cozinha é responsável por dar suporte no preparo e produção dos alimentos, atuando no pré-preparo, organização da bancada, montagem e finalização dos pedidos conforme os padrões da casa.
Local
Goiânia - GO
Presencial
Responsabilidades
- Dar suporte no preparo e produção dos alimentos
- Atuação no pré-preparo, organização da bancada, montagem e finalização dos pedidos
- Higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho
- Reposição de insumos e organização dos ingredientes
- Seguir receitas e processos padronizados
- Garantir consistência no sabor, qualidade e apresentação dos produtos servidos
Requisitos
- Disponibilidade no horário noturno
- Morar próximo ao local
- Agilidade, atenção aos detalhes e responsabilidade
- Boa capacidade de organização
- Disposição para rotina dinâmica
- Facilidade para trabalhar em equipe
- Comprometido com normas de higiene e segurança alimentar
Benefícios
- VT + alimentação no local + Assiduidade + Adicional Noturno