Auxiliar de Cozinha Temporário

📍 João Pessoa - PB Publicado 23/10/2025 Área: Auxiliar de Cozinha
Entre ou cadastre-se para ver como se candidatar É gratuito: mostramos o link original e alertas de vagas parecidas.
Por que criar sua conta?
  • Ver o link original e candidatar-se em 1 clique
  • Receber alertas de vagas parecidas
  • Salvar e acompanhar vagas favoritas

Auxiliar de Cozinha Temporário Descrição da vaga Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser?

Local

João Pessoa - PB

Presencial

Responsabilidades

  • Atuar como um dos principais responsáveis pelas produções da cozinha.
  • Estar sempre atento às demandas do dia e, quando possível, auxiliar o turno oposto nas produções, garantindo o bom funcionamento da cozinha como um todo.
  • Manter toda a área de produção limpa, organizada e padronizada, conforme layout definido pelo setor.
  • Executar tarefas como pré-preparo, montagem de pratos, porcionamento, higienização de insumos, organização de utensílios e equipamentos utilizados na produção.
  • Acompanhar e conferir todas as Ordens de Serviço (OS) que envolvam a confeitaria, garantindo que as entregas estejam conforme solicitado.
  • Auxiliar os cozinheiros e o Sous Chef na rotina do setor sempre que as demandas principais forem concluídas.
  • Buscar desenvolver novas habilidades técnicas com apoio dos cozinheiros, como forma de progressão e capacitação profissional contínua.
  • Em caso de folgas do padeiro ou confeiteiro, será o responsável pela abertura do café da manhã, garantindo a montagem e funcionamento correto da praça.
  • Cumprir as normas de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, higiene pessoal e organização da cozinha.
  • Colaborar com a equipe na higienização de equipamentos e áreas comuns da cozinha ao fim do turno.

Requisitos

  • Ensino Médio Completo
  • Boas práticas em manipulação de alimentos
  • Conhecimento básico em técnicas de pré-preparo, cocção e montagem.
  • Desejável vivência com rotinas de produção e montagem de pratos.
  • Noções de segurança alimentar e Boas Práticas de Manipulação.
  • Habilidade para manusear utensílios e equipamentos de cozinha com responsabilidade.
  • Proatividade e trabalho em equipe
  • Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia.

Benefícios

  • Alimentação no local
  • Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação
  • Plano odontológico
  • Vale transporte
  • Seguro de vida
  • Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários

Carga horária

Escala 6x1 - 15h às 23h20

Tipo de contrato

Temporário

Processo seletivo

  • Cadastro
  • Conhecendo melhor
  • Entrevista com Gente e Gestão e Liderança da UGB
  • Testes psicológicos
  • Teste conhecimento técnico
  • Contratação

Sobre a empresa

No Verdegreen, cada hospedagem é uma experiência única marcada pelo acolhimento, cuidado e respeito às pessoas e à natureza.

Nosso compromisso vai além da hospitalidade: buscamos estabelecer uma gestão que se conecta com a natureza, adotando práticas sustentáveis.

Tudo combinado para fornecer uma experiência especial para cada hóspede.

No Verdegreen, somos guiados pelos valores GUEST: Garantir o Uso Ecologicamente Sustentável da Terra.

Mais do que uma frase, esse preceito representa os ideais que guiam o trabalho em nosso hotel.

Em inglês, a palavra GUEST significa hóspede.

No Verdegreen, ela é um trabalho fundamentado em 3 pilares: Realização Humana, Responsabilidade Social, Sustentabilidade GUEST.

Não é um projeto, é uma obra que começa e não tem fim, que acontece graças à motivação e a convicção de pessoas que acreditam que o caminho do crescimento é pavimentado pelo cuidar e servir.

O respeito e a transparência e a empatia são valores inquestionáveis que solidificam a sinergia entre as nossas empresas e estão presentes em tudo que fazemos.