Auxiliar de Cozinha Temporário Descrição da vaga Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser?
Local
João Pessoa - PB
Presencial
Responsabilidades
- Atuar como um dos principais responsáveis pelas produções da cozinha.
- Estar sempre atento às demandas do dia e, quando possível, auxiliar o turno oposto nas produções, garantindo o bom funcionamento da cozinha como um todo.
- Manter toda a área de produção limpa, organizada e padronizada, conforme layout definido pelo setor.
- Executar tarefas como pré-preparo, montagem de pratos, porcionamento, higienização de insumos, organização de utensílios e equipamentos utilizados na produção.
- Acompanhar e conferir todas as Ordens de Serviço (OS) que envolvam a confeitaria, garantindo que as entregas estejam conforme solicitado.
- Auxiliar os cozinheiros e o Sous Chef na rotina do setor sempre que as demandas principais forem concluídas.
- Buscar desenvolver novas habilidades técnicas com apoio dos cozinheiros, como forma de progressão e capacitação profissional contínua.
- Em caso de folgas do padeiro ou confeiteiro, será o responsável pela abertura do café da manhã, garantindo a montagem e funcionamento correto da praça.
- Cumprir as normas de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, higiene pessoal e organização da cozinha.
- Colaborar com a equipe na higienização de equipamentos e áreas comuns da cozinha ao fim do turno.
Requisitos
- Ensino Médio Completo
- Boas práticas em manipulação de alimentos
- Conhecimento básico em técnicas de pré-preparo, cocção e montagem.
- Desejável vivência com rotinas de produção e montagem de pratos.
- Noções de segurança alimentar e Boas Práticas de Manipulação.
- Habilidade para manusear utensílios e equipamentos de cozinha com responsabilidade.
- Proatividade e trabalho em equipe
- Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia.
Benefícios
- Alimentação no local
- Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação
- Plano odontológico
- Vale transporte
- Seguro de vida
- Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários
Carga horária
Escala 6x1 - 15h às 23h20
Tipo de contrato
Temporário
Processo seletivo
- Cadastro
- Conhecendo melhor
- Entrevista com Gente e Gestão e Liderança da UGB
- Testes psicológicos
- Teste conhecimento técnico
- Contratação
Sobre a empresa
No Verdegreen, cada hospedagem é uma experiência única marcada pelo acolhimento, cuidado e respeito às pessoas e à natureza.
Nosso compromisso vai além da hospitalidade: buscamos estabelecer uma gestão que se conecta com a natureza, adotando práticas sustentáveis.
Tudo combinado para fornecer uma experiência especial para cada hóspede.
No Verdegreen, somos guiados pelos valores GUEST: Garantir o Uso Ecologicamente Sustentável da Terra.
Mais do que uma frase, esse preceito representa os ideais que guiam o trabalho em nosso hotel.
Em inglês, a palavra GUEST significa hóspede.
No Verdegreen, ela é um trabalho fundamentado em 3 pilares: Realização Humana, Responsabilidade Social, Sustentabilidade GUEST.
Não é um projeto, é uma obra que começa e não tem fim, que acontece graças à motivação e a convicção de pessoas que acreditam que o caminho do crescimento é pavimentado pelo cuidar e servir.
O respeito e a transparência e a empatia são valores inquestionáveis que solidificam a sinergia entre as nossas empresas e estão presentes em tudo que fazemos.