Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2 Carga horária: 220
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Realizar o preparo daquilo que for utilizado na cozinha
- Descascar, higienizar e picar legumes
- Limpeza do local de trabalho
- Limpeza dos utensílios utilizados
- Reposição dos alimentos necessários para o funcionamento da cozinha
- Corte de frios na máquina de frios
- Moer carne
- Auxiliar no preparo das comidas, como por exemplo arroz e feijão
- Preparar acompanhamentos dos pratos
- Conferir a quantidade dos alimentos que devem ser pré preparados e avisar a pessoa responsável
- Entre outras funções passadas durante o período de teste pela pessoa responsável
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Ensino Fundamental completo
- Ter fácil acesso a Mooca
- Desejável ter experiência como auxiliar de cozinha
Benefícios
- Vale transporte
- Plano de Saúde (Após o período de experiência)
- Plano Odontológico (Após o período de experiência)
- Almoço no local de trabalho
Carga horária
220
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)