Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca.
Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar e elaborar pratos
- Zelar pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar
- Manter a cozinha em perfeitas condições físicas e de equipamentos
Requisitos
- Acima de 18 anos
- Ensino médio cursando ou completo
- Disponibilidade para atuar na escala 6x1 das 14h20 as 22h35
- Desejável fácil acesso a São José dos Campos / SP
- Desejável vivência na área de alimentação, conhecimento em segurança alimentar, modo de armazenamento e conhecimentos no controle de validade
- Boa comunicação e espírito de equipe
Benefícios
- Programa de participação em resultados (PPR)
- Vale Transporte - de acordo com a legislação
- Seguro de vida em grupo
- Reembolso Farmácia: de acordo com políticas da empresa
- Assistência Médica: conforme política da empresa
- Assistência Odontológica
- Alimentação Conforme política da empresa
- All Heartists Program: Cartão do programa de descontos em hospedagens para colaboradores