Auxiliar em diversas tarefas relacionadas ao restaurante tais como: Execução de atividades de apoio no preparo de alimentos, garantindo que o ambiente esteja limpo e organizado. As responsabilidades incluem o auxílio no corte, lavagem e organização dos ingredientes, o auxílio na preparação de pratos sob supervisão, além de auxiliar na gestão de estoque de alimentos e garantir a qualidade e a higiene de todo o processo culinário. O profissional deve ser proativo, ter boa comunicação e trabalhar em equipe. Experiência anterior é desejada, mas não obrigatória.
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Execução de atividades de apoio no preparo de alimentos
- Auxílio no corte, lavagem e organização dos ingredientes
- Auxílio na preparação de pratos sob supervisão
- Auxílio na gestão de estoque de alimentos
- Garantir a qualidade e a higiene de todo o processo culinário
Requisitos
- Experiência em Cozinha
- Residir em São José dos Campos
- Ensino Médio Completo
Benefícios
- Vale Refeição
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Assistência Médica
- Assistência Odontológica
- Fretado
Faixa salarial
R$ 1872.20 - Mensal
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Com Experiência
Processo seletivo
- Entrevista
- Testes práticos
Sobre a empresa
Empresa de Alimentação