Descrição de Cargo – Auxiliar de Cozinha (Lanchonete) Atividades Principais
Local
São José dos Campos - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no pré-preparo de alimentos: higienizar, descascar, cortar e porcionar ingredientes
- Apoiar o cozinheiro na montagem de lanches, porções, sucos e demais preparações da lanchonete
- Abastecer a cozinha com insumos e materiais necessários durante o expediente
- Realizar a organização e limpeza de utensílios, bancadas, equipamentos e área de trabalho
- Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios utilizados na produção
- Acondicionar alimentos corretamente, respeitando normas de validade e conservação
- Cumprir normas de higiene e segurança alimentar (uso de EPIs, manipulação correta de alimentos e limpeza contínua)
- Apoiar a equipe em tarefas gerais de cozinha, especialmente em horários de maior movimento
Requisitos
- Ensino fundamental completo (desejável ensino médio)
- Experiência mínima de 6 meses a 1 ano em cozinha de lanchonete, restaurante ou padaria
- Conhecimentos básicos em manipulação de alimentos e higiene
- Disponibilidade para trabalhar em escala, inclusive aos finais de semana
Carga horária
Combinar
Tipo de contrato
Combinar