Vaga Publicada 30 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Rio de Janeiro - RJ Tipo de contrato Temporária Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos.
- Auxiliar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar.
- Realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos
Requisitos
- Ensino fundamental completo.
- Experiência em cozinha, pré-preparo incluindo cortes de legumes, frutas ou carnes.
Diferenciais
- Experiência em restaurante japonês / sushiman.
- Experiência em empresas de refeições industriais ou catering
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 1685 - Mensal
Carga horária
Carga Horária 40 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D Escala 6X2 – 1º Turno: 07:00 às 16:00 (com 01:00 de almoço)
Tipo de contrato
Tipo de contrato Temporária
 
        