Vaga Publicada 17 de outubro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Rio de Janeiro - RJ Tipo de contrato Temporária
Local
Rio de Janeiro - RJ
Escala 6×2 – 1º turno: 07h às 16h, 2º turno: 14h às 22h52, 3º turno: 21h40 às 05h40.
Responsabilidades
- Lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos.
- Auxiliar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar.
- Realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos
Requisitos
- Ensino fundamental completo.
- Experiência em cozinha, incluindo cortes de legumes, frutas ou carnes.
Diferenciais
- Experiência em restaurante japonês ou empresas de refeições industriais/catering
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
- Auxílio Creche
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
- Assistência Médica
Faixa salarial
R$ 1685 - Mensal
Carga horária
Carga Horária Combinar Dias de trabalho Escala Tempo de experiência Tempo de Experiência Com Experiência
Tipo de contrato
Tipo de contrato Temporária