Restaurante Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 7 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Auxiliar de cozinha é responsável por tarefas como organização, limpeza e pré-preparo de ingredientes, dando suporte essencial ao trabalho do cozinheiro.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar de cozinha é responsável por tarefas como organização, limpeza e pré-preparo de ingredientes, dando suporte essencial ao trabalho do cozinheiro.
- Suas atividades incluem higienizar alimentos e utensílios, organizar a despensa, cortar legumes e carnes, e manter a cozinha limpa e em ordem durante e após o expediente.
Requisitos
- Experiência de no mínimo 1 ano na função
Diferenciais
- Cursos de boas práticas de manipulação de alimentos são vantajosos
Benefícios
- Vale Transporte
Faixa salarial
R$ 1.700,00 por mês
Carga horária
06x1
Tipo de contrato
CLT