O restaurante de culinária saudável Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 4 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Auxiliar no pré-preparo, higienização, corte e porcionamento de alimentos; Apoiar o cozinheiro na montagem dos pratos e organização da cozinha; Manter o ambiente limpo e os utensílios devidamente higienizados; Repor ingredientes e insumos conforme a demanda; Seguir os padrões de qualidade, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentos.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no pré-preparo, higienização, corte e porcionamento de alimentos;
- Apoiar o cozinheiro na montagem dos pratos e organização da cozinha;
- Manter o ambiente limpo e os utensílios devidamente higienizados;
- Repor ingredientes e insumos conforme a demanda;
- Seguir os padrões de qualidade, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentos.
Requisitos
- Experiência anterior como auxiliar ou ajudante de cozinha;
- Desejável vivência em restaurantes ou cozinhas de culinária saudável;
- Conhecimento básico em higienização e manipulação de alimentos.
Diferenciais
- Proatividade e vontade de aprender;
- Organização e atenção aos detalhes;
- Agilidade e espírito de equipe;
- Comprometimento com qualidade e limpeza;
- Interesse em atuar com alimentação saudável e natural.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
Faixa salarial
R$ 1.640,00 + Comissão
Carga horária
12×36 – de 07h às 19h ou 6×1 – de 07h às 16h / 08h às 17h / 09h às 18h
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
O restaurante de culinária saudável
Informações Adicionais
- Proatividade e vontade de aprender;
- Organização e atenção aos detalhes;
- Agilidade e espírito de equipe;
- Comprometimento com qualidade e limpeza;
- Interesse em atuar com alimentação saudável e natural.