Restaurante mexicano Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 6 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e / ou chef de cozinha; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Elaboração do mise-en-place para o preparo de pratos
- Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato
- Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha
- Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição do estoque de alimentos na despensa da cozinha
- Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício
- Lavagem de panelas, utensílios, maquinário, pratos e talheres conforme as normas sanitárias vigentes, além do recolhimento e remoção do lixo produzido na cozinha
- Higienização intensa e periódica da área da cozinha, limpando equipamentos, mobiliário, piso, azulejos, janelas, ventiladores, luminárias e despensa
- Cuidado e vigilância sobre a organização e limpeza da cozinha no dia a dia de trabalho
Requisitos
- Não exigimos experiência, apenas comprometimento, responsabilidade e disciplina
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
Faixa salarial
R$ 1.518,00 por mês
Carga horária
De segunda a domingo, 1 folga na semana, 1 domingo no mês
Tipo de contrato
CLT
Sobre a empresa
Informações Adicionais: Restaurante Mexicano
Informações Adicionais
- Restaurante Mexicano