Restaurante, Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Auxiliar no preparo dos pratos; Auxiliar no serviço de montagem das bancadas; Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos; Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos; Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas; Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios; Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Local
São Gonçalo - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar no preparo dos pratos
- Auxiliar no serviço de montagem das bancadas
- Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos
- Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos
- Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas
- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental
Requisitos
- Ensino fundamental completo
- Experiência na função
Benefícios
- Vale-transporte
- Refeição no Local
Faixa salarial
Pretensão Salarial
Carga horária
A combinar – Escala 6x1
Tipo de contrato
CLT – Efetivo