Restaurante Cargo: Auxiliar de Cozinha Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda e/ou cardápio;
- Manipular e temperar alimentos;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade;
- Manter o ambiente organizado e limpo;
- Cortar alimentos;
- Realizar preparo de baixa complexidade;
- Responsável pela limpeza da sua estação de trabalho;
- Controle de estoque;
- Etiquetagem e condicionamento de alimentos;
- Executar as atividades da cozinha no preparo de carnes, legumes, verduras e frutas para a confecção dos cardápios.
Requisitos
- Experiência mínima de 6 meses.
Benefícios
- Vale-transporte
- Vale Alimentação
- Refeição no Local
- PLR ou Bonificações
Faixa salarial
R$ 1.560,00 até R$ 1.740,00
Carga horária
escala 6×1 (turno intermediário) e escala 12×36
Tipo de contrato
CLT – Efetivo