Auxiliar de Cozinha

📍 São Paulo - SP Publicado 10/11/2025 Área: auxiliar de cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 76.913 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Realizar o pré-preparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição; Higienizar utensílios; Registrar temperatura dos equipamentos; Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.

Local

São Paulo - SP

Presencial

Responsabilidades

  • Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção; Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores; Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade; Controlar os utensílios que serão utilizados na distribuição das refeições do Refeitório; Executar abastecimento do balcão de distribuição do refeitório; Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças; Realizar serviço de entrega de cafés e biscoitos para setores fechados, Diretoria, reuniões e eventos; Distribuir as garrafas de chá, café e água de acordo com o cronograma e locais determinados, recolhendo as mesmas nos horários estabelecidos; Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica; Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos do setor; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como, do local de trabalho; Comunicar a Técnica em Nutrição qua

Requisitos

  • Ensino fundamental completo; Desejável experiência na área.

Processo seletivo

  • Cadastro
  • FIT CULTURAL
  • AVALIAÇÃO TÉCNICA
  • ENTREVISTA RH
  • ENTREVISTA GESTOR
  • Contratação

Sobre a empresa

A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos. 57.925, de 04/03/1966, 40.103 de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970. A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação. Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional. Toda essa gama de atividades consolida, cada vez mais, a SPDM como uma instituição filantrópica de grande porte, que busca a sustentabilidade econômica, social e ambiental. Assim, a SPDM contribui de forma efetiva para a melhoria contínua dos serviços prestados pelo Sistema Único de Saúde do Brasil, visando principalmente garantir a universalidade e as oportunidades de acesso à saúde, necessárias ao desenvolvimento humano e social do cidadão.

Missão, Visão e Valores

  • Atuar com excelência na atenção à saúde sem preconceito, distinção ou classificação dos cidadãos. Ser reconhecida como organização filantrópica brasileira em saúde de maior abrangência e competência. Capacitação, Compromisso social, Confiabilidade, Empreendedorismo, Equidade, Ética, Humanização, Qualidade, Sustentabilidade ecológica, econômica e social, Tradição, Transparência.