VAGA TEMPORÁRIA, LEIA ATENTAMENTE TODAS AS INFORMAÇÕES ANUNCIADAS ANTES DE SE CANDIDATAR.
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos; Auxiliar na execução de técnicas culinárias básicas, como ferver, assar e grelhar; Realizar tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Requisitos
- Ensino fundamental completo.
- Experiência em cozinha, incluindo cortes de legumes, frutas ou carnes.
Diferenciais
- experiência em restaurante japonês / sushiman.
- experiência em empresas de refeições industriais ou catering.
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Auxílio Creche
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida em Grupo
- Plano de Saúde
Faixa salarial
R$ 1.682,00
Carga horária
Escala 6X2 – 1º Turno: 07:00h às 16:00h. 2º Turno: 14:00h às 22:52h. 3º Turno: 21:40h às 05:40h.
Tipo de contrato
CLT – Temporário
Processo seletivo
- Primeira entrevista: Centro do Rio de Janeiro.
- Segunda entrevista e teste: Galeão – Ilha do Governador.
Sobre a empresa
Consultoria de Recursos Humanos contrata para empresa de Refeições Industriais que atende companhias aéreas.