Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
Rio de Janeiro - RJ
Responsabilidades
- Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes e outros ingredientes (como repolho, cenoura, brócolis, couve, etc.);
- Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros;
- Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis e outros pratos da linha quente;
- Participar do preparo de pratos como yakisoba;
- Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos;
- Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de custos);
- Ter boa leitura e interpretação de comandas;
- Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro.
Requisitos
- Experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operações com alto volume de produção;
- Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados;
Benefícios
- Vale-alimentação: R$100;
- Vale-transporte;