Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 2 Carga horária: 220 Atividades Garantir o pré-preparo, higiene e organização da cozinha comercial, seguindo os padrões de segurança alimentar e as tradições da culinária portuguesa do restaurante.
Local
Praia Grande - SC
Presencial
Responsabilidades
- Garantir o pré-preparo, higiene e organização da cozinha comercial, seguindo os padrões de segurança alimentar e as tradições da culinária portuguesa do restaurante.
Requisitos
- Experiências e qualificações: Ensino Fundamental Completo, Conhecimento em rotinas de cozinha comercial, Conhecimento em boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Benefícios
- Participação na Gorjeta (10%)
- Vale-Refeição (VR): No valor de R$ 28,40 por dia
- Vale-Transporte (VT)
- Seguro de Vida
- Auxílio-Look
- Desconto no Consumo: 50% de desconto em qualquer produto consumido no restaurante, exceto sorvetes
- Folga de Aniversário
- Cestas Comemorativas: Recebe cesta de Natal e cesta de Páscoa.
Carga horária
220 horas
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)