Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes e outros ingredientes
- Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros
- Auxiliar no empanamento e fritura de produtos
- Participar do preparo de pratos como yakisoba
- Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos
- Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de custos)
- Ter boa leitura e interpretação de comandas
- Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro
Requisitos
- Experiência prévia como auxiliar de cozinha
- Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados
Benefícios
- Vale Transporte (VT) + Vale Alimentação R$ 100,00 + Alimentação no local + Day Off de Aniversário
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)