Empresa no ramo de alimentação está com 1 vaga(s) em aberto para Vinhedo.
Local
Vinhedo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Atuar na preparação de alimentos seguindo cardápios e receitas, garantindo a qualidade, sabor e apresentação.
- As responsabilidades incluem a higienização de equipamentos e utensílios, a seleção e preparação dos ingredientes (cortar, temperar) e a gestão de estoque e validade dos produtos.
- Operar equipamentos com segurança, seguir normas de higiene alimentar e, em muitos casos, colaborar com nutricionistas e outros membros da equipe.
- Atender clientes, limpeza e organização das áreas de produção e atendimento.
- Montagem de pratos, atendimento.
Requisitos
- Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade dos alimentos.
- Capacidade de gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente, de forma eficiente e sob pressão.
- Bom relacionamento em equipe, capacidade de multitarefas, assiduidade e anseio por conhecer os processos da empresa.
Carga horária
Domingo a segunda, com 1 folga semanal fixa e 1 domingo ao mês. Horários das 07:10 às 15:30 ou das 14:40 às 23:00 hs.
Sobre a empresa
Empresa no ramo de alimentação.
Horário / Dias Semanais
- Domingo a segunda, com 1 folga semanal fixa e 1 domingo ao mês.
- Horários das 07:10 às 15:30 ou das 14:40 às 23:00 hs.