Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades Produção dos insumos servidos no restaurante; Corte de protínas (peixes e outros conforme ficha técnica).
Local
Brasília - DF
Presencial
Responsabilidades
- Produção dos insumos servidos no restaurante
- Corte de protínas (peixes e outros conforme ficha técnica)
- Preparação do jantar dos colaboradores
- Higiene e manipulação de alimentos
- Limpeza de utensílios e ambiente de trabalho utilizado
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiência prévia em cozinha e no preparo de alimentos
- Habilidade para organização do ambiente
- Noções de segurança alimentar (BOAS PRÁTICAS)
- Gestão de tempo
- Zelo com as ferramentas de trabalho e com o patrimônio da empresa
- Responsabilidade
- Boa comunicação
- Respeito
- Atitude: Proatividade; Assiduidade; Atenção e preocupação com o desperdício
Diferenciais
- Organização
- Foco
- Iniciativa
- Cooperação
- Relacionamento Interpessoal
Benefícios
- VT + Alimentação no local + Bonificação por desempenho (após período de experiência em torno de R$ 200,00) + 5% de produtividade
Faixa salarial
R$ 1.639,44 por mês
Carga horária
44 horas semanais
Tipo de contrato
CLT