Contrato: Temporário Vagas: 2 Atividades Confeitaria e Padaria / Açougue
Local
Guarulhos - SP
Responsabilidades
- Providenciar os materiais necessários para abastecimento do setor, de acordo com os vôos que serão montados
- Verificar a existência do material necessário para o trabalho (ferramentas, utensílios, equipamentos, matéria prima, etc.)
- Preparar a bancada para a montagem dos serviços
- Montar os serviços
- Verificando data de validade, apresentação e a possível existência de material quebrado
- Encaminhando os serviços prontos as câmaras, observando o principio PEPS
- Encaixar as bandejas dentro dos troleys (Quando for necessário a utilização)
- Verificando se estão todos os itens, datas de produção e validade, cor das etiquetas e qualidade de apresentação
- Manter a organização e a limpeza do setor
- Montar as serviços especiais solicitadas, de acordo com os manuais
- Montar os aumentos de serviços de última hora
- Cumprir os padrões de higiene e qualidade da empresa
- Cozinha Quente Produção de alimentos quentes observando o padrão de qualidade, quantidades, apresentação e horários determinados pela sequência de voos, para fornecer nossos clientes internos
- Verificar a existência do material necessário para o trabalho (ferramentas, utensílios, equipamentos, matéria prima, etc)
- Preparar a esteira para a montagem dos serviços
- Colocando todos os materiais de acordo com a sequência de montagem
- Montar os serviços
- Forrando as bandejas
- Colocando guardanapo, lenço refrescante, kit de diner ou açúcar e/ou prato vazio
- Colocando prato de entrada, salada e o resto dos itens de acordo com o cardápio
- Embalando e etiquetando corretamente os serviços montados
- Verificando data de validade, apresentação e a possível existência de material quebrado
- Verificando a velocidade de trabalho dos colegas de esteira afim, de manter um mesmo ritmo
- Solicitando o auxilio do Repositor na falta de material, para não parar o processo
- Encaminhando os serviços prontos as câmaras, observando o princípio
- Encaixar as bandejas dentro dos troleys
- Verificando se estão todos os itens, datas de produção e validade, cor das etiquetas e qualidade de apresentação
- Manter a organização e a limpeza do setor
- Limpando as esteiras, ferramentas e utensílios de trabalho entre montagem
- Serviço de Alimentação Fazer café e colocar nas garrafas
- Esquentar o leite e abastecer a leiteira
- Buscar o pão na padaria, cortar os pães, rechear e aquecer
- Organizar frios/queijos
- Abastecer as bancadas com açúcar, manteiga e guardanapo
- Organizar prateleiras, verificando datas de validade dos produtos
- Verificar a limpeza e organização do setor e equipamentos
- Higienizar os legumes e verduras e preparar a salada, conforme procedimento recomendado e cardápio do dia
- Fazer suco, conforme programação
- Fazer e/ou organizar as sobremesas
- Abastecer o balcão, mantendo-o limpo e organizado durante toda a distribuição
- Controlar a temperatura de preparações (críticas) frias e quentes, anotando no impresso e pasta específica
- Coletar amostras das preparações e enviar ao freezer da Cozinha Quente
- Controlar o número de refeições e anotar no caderno
- Verificar a limpeza, funcionamento e organização do setor e equipamentos
- Comunicar a manutenção quando os equipamentos não estiverem em seu funcionamento normal
- Estar sempre presente no refeitório nos horários das refeições
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Desejável
- Experiências e qualificações: Experiência na área de cozinha, preparo de alimentos ou ter atuado área de açougue, cozinha quente, cozinha fria
Benefícios
- Vale transporte/Fretado e Refeição no local