Auxiliar de Cozinha

📍 Guarulhos - SP Publicado 13/10/2025 Área: Auxiliar de Cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.358 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Contrato: Temporário Vagas: 2 Atividades Confeitaria e Padaria / Açougue

Local

Guarulhos - SP

Responsabilidades

  • Providenciar os materiais necessários para abastecimento do setor, de acordo com os vôos que serão montados
  • Verificar a existência do material necessário para o trabalho (ferramentas, utensílios, equipamentos, matéria prima, etc.)
  • Preparar a bancada para a montagem dos serviços
  • Montar os serviços
  • Verificando data de validade, apresentação e a possível existência de material quebrado
  • Encaminhando os serviços prontos as câmaras, observando o principio PEPS
  • Encaixar as bandejas dentro dos troleys (Quando for necessário a utilização)
  • Verificando se estão todos os itens, datas de produção e validade, cor das etiquetas e qualidade de apresentação
  • Manter a organização e a limpeza do setor
  • Montar as serviços especiais solicitadas, de acordo com os manuais
  • Montar os aumentos de serviços de última hora
  • Cumprir os padrões de higiene e qualidade da empresa
  • Cozinha Quente Produção de alimentos quentes observando o padrão de qualidade, quantidades, apresentação e horários determinados pela sequência de voos, para fornecer nossos clientes internos
  • Verificar a existência do material necessário para o trabalho (ferramentas, utensílios, equipamentos, matéria prima, etc)
  • Preparar a esteira para a montagem dos serviços
  • Colocando todos os materiais de acordo com a sequência de montagem
  • Montar os serviços
  • Forrando as bandejas
  • Colocando guardanapo, lenço refrescante, kit de diner ou açúcar e/ou prato vazio
  • Colocando prato de entrada, salada e o resto dos itens de acordo com o cardápio
  • Embalando e etiquetando corretamente os serviços montados
  • Verificando data de validade, apresentação e a possível existência de material quebrado
  • Verificando a velocidade de trabalho dos colegas de esteira afim, de manter um mesmo ritmo
  • Solicitando o auxilio do Repositor na falta de material, para não parar o processo
  • Encaminhando os serviços prontos as câmaras, observando o princípio
  • Encaixar as bandejas dentro dos troleys
  • Verificando se estão todos os itens, datas de produção e validade, cor das etiquetas e qualidade de apresentação
  • Manter a organização e a limpeza do setor
  • Limpando as esteiras, ferramentas e utensílios de trabalho entre montagem
  • Serviço de Alimentação Fazer café e colocar nas garrafas
  • Esquentar o leite e abastecer a leiteira
  • Buscar o pão na padaria, cortar os pães, rechear e aquecer
  • Organizar frios/queijos
  • Abastecer as bancadas com açúcar, manteiga e guardanapo
  • Organizar prateleiras, verificando datas de validade dos produtos
  • Verificar a limpeza e organização do setor e equipamentos
  • Higienizar os legumes e verduras e preparar a salada, conforme procedimento recomendado e cardápio do dia
  • Fazer suco, conforme programação
  • Fazer e/ou organizar as sobremesas
  • Abastecer o balcão, mantendo-o limpo e organizado durante toda a distribuição
  • Controlar a temperatura de preparações (críticas) frias e quentes, anotando no impresso e pasta específica
  • Coletar amostras das preparações e enviar ao freezer da Cozinha Quente
  • Controlar o número de refeições e anotar no caderno
  • Verificar a limpeza, funcionamento e organização do setor e equipamentos
  • Comunicar a manutenção quando os equipamentos não estiverem em seu funcionamento normal
  • Estar sempre presente no refeitório nos horários das refeições

Requisitos

  • Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Desejável
  • Experiências e qualificações: Experiência na área de cozinha, preparo de alimentos ou ter atuado área de açougue, cozinha quente, cozinha fria

Benefícios

  • Vale transporte/Fretado e Refeição no local