Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Higienizar e organizar os alimentos conforme orientações e procedimentos da empresa.
- Realizar o pré-preparo (lavar, descascar, cortar, porcionar) de vegetais e outros insumos.
- Auxiliar na montagem na área do envase conforme orientação da liderança.
- Auxiliar na etiquetagem e controle de validade de produtos.
- Seguir as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e normas sanitárias rigorosamente.
- Comunicar ao superior imediato qualquer não conformidade, durante a rotina.
- Recolher e descartar corretamente resíduos orgânicos e recicláveis, conforme procedimentos.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Desejável
- Experiências e qualificações: Formação: Ensino Fundamental Completo (desejável curso básico de manipulação de alimentos).
- Mínimo de 6 meses a 1 ano em cozinhas profissionais
- Noções básicas de cocção e corte simples.
- Manuseio básico de utensílios e equipamentos de cozinha.
- Organização e limpeza de áreas da produção.
- Armazenamento e etiquetagem de alimentos.
Benefícios
- Vale transporte
- Refeição no Local
- Assistência médica e odontológica
- Gympass + Aula de Meditação e seguro de vida.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
 
        