Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Carga horária: Atividades Um hotel executivo no Centro de Florianópolis está buscando um profissional com experiências na área de cozinha/gatronomia para trabalhar na área de alimentação do hotel.
Local
Florianópolis - SC
Presencial
Responsabilidades
- Pré preparo dos alimentos: descascar e cortar os insumos; Organização e limpeza da cozinha; Suporte ao cozinheiro e ao chefe no fogão; Empratamento
Requisitos
- Experiência como auxiliar de cozinha em bares ou restaurantes
Benefícios
- Vale transporte; Refeição no local; Refeitório; Uniforme
Carga horária
Atividades
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Sobre a empresa
Um hotel executivo no Centro de Florianópolis está buscando um profissional com experiências na área de cozinha/gatronomia para trabalhar na área de alimentação do hotel.
Benefícios
- Vale transporte
- Refeição no local
- Refeitório
- Uniforme