Local
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
Responsabilidades
- Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes e outros ingredientes
- Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros
- Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis e outros pratos da linha quente
- Participar do preparo de pratos como yakisoba
- Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos
- Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos
- Ter boa leitura e interpretação de comandas
- Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro
Requisitos
- Experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operações com alto volume de produção
- Agilidade e atenção aos detalhes
- Boa leitura de comandas e senso de organização
- Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)