Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1
Local
Brasília - DF
Presencial
Responsabilidades
- Preparar os ingredientes antes do serviço (cortar, separar porções, fazer molhos); Ajudar no cardápio, sugerindo pratos com o chef; Checar os ingredientes e pedir reposição quando faltar algo; Cozinhar os pratos com qualidade e rapidez; Seguir o padrão de apresentação e sabor do restaurante; Fazer adaptações para pedidos especiais (sem glúten, vegetariano); Manter tudo limpo e seguir regras de higiene.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório; Técnico/Profissionalizante - Auxiliar de Gastronomia - Concluído - Desejável; Experiência na área de cozinha mínima de 1 ano e 6 meses; Cozinhar pratos com qualidade e agilidade; Atenção às normas de segurança para evitar acidentes; Trabalho em equipe; Disponibilidade para atuar em dias de alto movimento (finais de semana e feriados); Flexibilidade para se adaptar a mudanças no cardápio.
Benefícios
- Salário: R$ 1.721,44 por mês
Faixa salarial
R$ 1.721,44 por mês
Carga horária
Segunda às sábados das: às h de intervalo com folga nasemanado mingopormês.
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)