Auxiliar de Cozinha

📍 Belém - AL Publicado 02/12/2025 Área: auxiliar de cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 88.288 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Nosso time de cozinha, conta com a importante função do Auxiliar de Cozinha.

Local

Belém - AL

Responsabilidades

  • Auxiliar no preparo dos pratos
  • Auxiliar no serviço de montagem das bancadas
  • Fazer a lavagem, descascar e cortar alimentos
  • Auxiliar na manipulação de alimentos, montagem de pratos
  • Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas
  • Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios
  • Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental

Requisitos

  • Ensino fundamental completo
  • Experiência na função.

Processo seletivo

  • Cadastro
  • 1a Entrevista
  • Contratação

Sobre a empresa

O Coco Bambu possui atualmente 98 unidades em todo o Brasil.

Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.

Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!

Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores!

Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.

Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.

Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.

Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.

Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.

E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!

Sobre a empresa

O Coco Bambu possui atualmente 98 unidades em todo o Brasil.

Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.

Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!

Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores!

Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.

Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.

Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade.

Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.

Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.

E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!