Auxiliar em diversas tarefas relacionadas ao restaurante tais como:
Execução de atividades de apoio no preparo de alimentos, garantindo que o ambiente esteja limpo e organizado.
As responsabilidades incluem o auxílio no corte, lavagem e organização dos ingredientes, o auxílio na preparação de pratos sob supervisão, além de auxiliar na gestão de estoque de alimentos e garantir a qualidade e a higiene de todo o processo culinário.
O profissional deve ser proativo, ter boa comunicação e trabalhar em equipe.
Experiência anterior é desejada, mas não obrigatória.
Local
São José dos Campos - SP
Responsabilidades
- Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
- Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e
Requisitos
- Residir em são josé dos campos
- ter experiência na área
- Curso profissionalizante na área.
Benefícios
- Vale refeição/vale alimentação cartão caju - média r$998,00
- convênio médico - sem coparticipação
- odontológico
- gympass
- day off - aniversário
- ingresso free cinema
Tipo de contrato
Efetivo