Vaga Publicada 13 de novembro de 2025 Empresa PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE Quantidade de Vaga(s) 3 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Auxiliar em todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades da cozinha.
- Produção de sopas, caldos e outros alimentos seguindo o planejamento de cardápios e demandas do cozinheiro.
- Sempre seguindo o manual de boas práticas em preparos de alimentos.
- Organização e limpeza de todo o local de trabalho.
- Preenchimento de planilhas referente à validade de produtos
Requisitos
- Conhecimentos básicos em boas práticas de manipulação de alimentos.
- Ensino médio completo.
- Experiência em cozinhas industriais (preparos em grandes quantidades)
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
- Cesta Básica
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 2100,00 por mês
Carga horária
30 Horas/Sem
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE
Educação
- Ensino Médio - Completo
Língua
- Português (Básico)
Observações
- O funcionário vai trabalhar em escala 5X1, com 1 hora de refeição.
- Residir em Campinas