Vaga Publicada 3 de novembro de 2025 Empresa PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE Quantidade de Vaga(s) 2 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Escala 5x1, com 1 hora de refeição
Responsabilidades
- Auxiliar em todas as tarefas relacionadas às funções e necessidades da cozinha.
- Produção de buffet quente e de saladas.
- Fritar salgados.
- Fazer sopas, caldos e antepastos.
- Prática na montagem, organização e reposição de buffet.
- Organização e limpeza de todo o local de trabalho.
- Preenchimento de planilhas referente à validade de produtos.
Requisitos
- Conhecimentos básicos em boas práticas de manipulação de alimentos.
- Ensino médio completo.
- Experiência em cozinhas industriais.
Benefícios
- Refeição na Empresa
- Vale Transporte
- Participação nos Lucros (PLR)
- Cesta Básica
- Seguro de Vida
Faixa salarial
R$ 2100,00 por mês
Carga horária
40 Horas/Sem
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
PADARIA E CONFEITARIA BOULANGERIE DE FRANCE