Vaga Publicada 9 de novembro de 2025 Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP Tipo de contrato Efetiva Tempo de Experiência Com Experiência
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Preparar alimentos, como cortar, descascar e lavar.
- Manter a limpeza e ordem na cozinha.
- Montar pratos.
- Auxiliar na cozinha com preparo, chapa, higienização entre outros.
- Cumprir normas de higiene e segurança alimentar
Requisitos
- Conhecimento em preparo de alimentos.
- Habilidade para trabalho em equipe.
- Capacidade de seguir normas de higiene e segurança alimentar
Benefícios
- Vale Transporte
- Cesta Básica
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 1500 até R$ 2200 - Combinar
Carga horária
30 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D
Tipo de contrato
Efetiva
Sobre a empresa
Empresa Quantidade de Vaga(s) 1 Local de Trabalho: Campinas - SP
Educação
- Ensino Médio - Completo
Língua Exigida
- Português (Básico)
Horário de trabalho
- 11:00 as 19:20, escala de trabalho 6×1