Auxiliar de Cozinha

📍 Blumenau - SC Publicado 05/12/2025 Área: Auxiliar de Cozinha

Entre ou cadastre-se para liberar a candidatura

Faça login para acessar o link e 89.251 vagas ativas.

  • Link original liberado
  • Alertas de vagas
  • Favoritas salvas

Sem custo — leva cerca de 1 minuto.

Sobre a vaga

Leia os requisitos e vantagens antes de aplicar. Atualize seu currículo para aumentar as chances.

Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 1 Atividades O profissional na vaga de Auxiliar de Cozinha atuará em diversas atividades essenciais para o funcionamento eficiente da cozinha, colaborando diretamente com a equipe de cozinha e seguindo as orientações do cozinheiro responsável.

Local

Blumenau - SC

Presencial

Responsabilidades

  • Preparação de ingredientes, como lavar, cortar e organizar vegetais, carnes e outros produtos alimentícios.
  • Zelando pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Auxílio na montagem de pratos, contribuindo para a apresentação final dos produtos a serem servidos.
  • Auxiliar na execução de receitas simples, sempre sob supervisão, garantindo a qualidade e o sabor dos alimentos.
  • Trabalho em equipe, comunicação efetiva com outros membros da cozinha e contribuição para um ambiente de trabalho harmonioso.
  • Orientações sobre a correta utilização dos equipamentos e utensílios de cozinha e manutenção da limpeza desses itens.
  • Cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar e prevenção de contaminações.
  • Participação de ações de controle de estoque, monitorando a validade dos produtos e a disposição adequada dos mesmos.

Requisitos

  • Experiências e conhecimentos fundamentais na área de Alimentos e Bebidas, com foco em proporcionar suporte eficiente à equipe de cozinha.
  • Boa compreensão das normas de higiene e segurança alimentar.
  • Habilidades básicas de manipulação de alimentos, incluindo o preparo de ingredientes.
  • Conhecimento sobre as técnicas de cozinhar e apresentação estética dos pratos.
  • Familiaridade com equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, fritadeiras e utensílios comuns.
  • Entendimento sobre as diferentes culinárias e técnicas de preparação.
  • Trabalho em equipe e boa comunicação.
  • Disponibilidade para trabalhar em turnos variados e resistência física para suportar longas jornadas na cozinha.
  • Busca por aprendizado contínuo e paixão pela gastronomia.

Benefícios

  • alimentação na empresa

Tipo de contrato

CLT (Efetivo)

Sobre a empresa

Em resumo, o Auxiliar de Cozinha desempenha um papel fundamental na preparação e manutenção da cozinha, sendo uma peça-chave para o sucesso do serviço de Alimentos e Bebidas, sempre com foco na qualidade, segurança e satisfação do cliente.