Hospital de grande porte localizado em Barão Geraldo está com 2 vaga(s) em aberto para Campinas- SP.
Local
Campinas - SP
Não especificado
Responsabilidades
- Elaborar o pré-preparo e preparo dos gêneros alimentícios, utilizando os ingredientes, receituários e equipamentos disponíveis, visando as normas e procedimentos do hospital e cumprir o programa de produção.
- Etiquetar alimentos abertos, com a data de validade, visando o controle das higiênico sanitário de acordo com orientações da Nutricionistas.
- Atuar na coleta de amostra das preparações, seguindo os processos do setor.
- Efetuar a higienização e desinfecção de utensílios e equipamentos.
Requisitos
- Desejável Ensino Médio Completo
Benefícios
- Fretado gratuito, refeição no Local, convênio médico e odontológico, vale alimentação com benefício ¨total pass¨, cesta natal, sam´s club, SESC Campinas.
Faixa salarial
Salário: a combinar
Carga horária
12X36
Tipo de contrato
Não especificado
Sobre a empresa
Hospital de grande porte localizado em Barão Geraldo.