Auxiliar de Copa e Cozinha - Unidade Santa Lúcia Salário: 1.518,00 + Benefícios Horário: 06:30 às 18:30 12x36 Impar setembro
Local
Belo Horizonte - MG
Não especificado
Responsabilidades
- Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
- Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches.
- Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas;
- Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos;
- Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes;
- Recolher a assinatura dos acompanhantes a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas;
- Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite servidas nos quartos, com produtos apropriados, a fim de manter a qualidade dos alimentos;
- Preparar e servir os sucos em copos descartáveis ou jarras plásticas, conforme a solicitação da via de requisição diária das unidades de internação e CTI'S;
- Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor;
- Etiquetar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente;
- Lavar diariamente os vasilhames na copa;
- Montar diariamente os vasilhames na copa;
- Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita;
- Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno;
- Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana;
- Participar de reuniões e treinamentos do setor;
- Participar de treinamento externo;
- Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.
- Fazer pré-preparo da sopa do dia seguinte;
- Preparar o lanche noturno;
- Servir a ceia para pacientes e acompanhantes;
- Cozinhar os alimentos conforme a demanda;
- Embalar os talheres descartáveis diariamente;
- Participar de reuniões e treinamentos do setor;
- Participar de treinamento externo.
- Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário;
- Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas;
- Realizar a catação do feijão;
- Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo;
- Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza;
- Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório;
- Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido;
- Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório;
- Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes.
- Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários;
- Lavagem das panelas criteriosamente retirando toda sujidade sem deixar encrustar resíduos;
- Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes;
- Preparação das saladas do cardápio do dia;
- Pré-preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte;
- Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório;
- Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário;
- Lavagem de pratos, talheres, dos funcionários e acompanhantes no refeitório no período do almoço;
- Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições;
- Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes;
- Higienização dos equipamentos;
- Higienização do local de trabalho;
- Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão;
- Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;
- Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;
- Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
Requisitos
- Exigida: Ensino Médio Completo/Cursos básicos de profissionalização.
Benefícios
- Restaurante na empresa
- Vale transporte
- Cesta alimentação de 212,00
- Plano odontológico
- Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
- Desconto em faculdades e farmácias
- Oportunidade de crescimento na empresa
- Plano Funerário
- Convênio com o SESC/MG
- Convênio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
- Presença premiada ( 60,00)
- Convênio com o Laboratório Lapeco
Faixa salarial
R$ 1.518,00 + Benefícios
Carga horária
06:30 às 18:30 12x36 Impar setembro
Tipo de contrato
Não especificado
Processo seletivo
- Cadastro
- Teste de perfil comportamental
- Entrevista com o RH, avaliações e testes
- Entrevista técnica com o gestor
- Contratação
Sobre a empresa
O Hospital São Francisco (HSF) é uma entidade filantrópica de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio.
Com duas unidades – Concórdia e Santa Lúcia –, é hoje o segundo maior hospital geral de alta complexidade com atendimento 100% SUS em Belo Horizonte.
Referência em segurança, qualidade e humanização, o HSF oferece assistência em mais de 40 especialidades médicas e realiza, todos os anos, mais de 1 milhão de procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames e tratamentos como quimioterapia, radioterapia e braquiterapia.
Mais do que um centro de atendimento, somos também um polo de ensino e formação profissional, com programas de residência e especialização em áreas como Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.
Nosso propósito é claro: