Auxiliar De Copa E Cozinha

📍 Belo Horizonte - MG Publicado 28/10/2025 💰 R$ 1.518,00 + Benefícios Área: Auxiliar de copa e cozinha
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Auxiliar de Copa e Cozinha- Unidade Santa Lucia Salário: 1.518,00 + Benefícios Horário :06:30 às 18:30 12x36 plantão Impar Exigida: Ensino fundamental Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e cursos técnicos na área.

Local

Belo Horizonte - MG

Não especificado

Responsabilidades

  • Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
  • Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches.
  • Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório: Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário; Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas; Realizar a catação do feijão; Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo; Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza; Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório; Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido; Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório; Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes. Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários; Lavagem das panelas criteriosamente retirando toda sujidade sem deixar encrustar resíduos; Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes; Preparação das saladas do cardápio do dia; Pré-preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte; Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório; Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário; Lavagem de pratos, talheres, dos funcionários e acompanhantes no refeitório no período do almoço; Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições; Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes; Higienização dos equipamentos; Higienização do local de trabalho; Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.

Requisitos

  • Exigida: Ensino fundamental
  • Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e cursos técnicos na área.

Benefícios

  • Restaurante na empresa
  • Vale transporte
  • Cesta alimentação de 212,00
  • Plano odontológico
  • Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
  • Desconto em faculdades e farmácias
  • Oportunidade de crescimento na empresa
  • Plano Funerário
  • Convênio com o SESC/MG
  • Convênio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
  • Presença premiada ( 60,00)
  • Convênio com o Laboratório Lapeco

Faixa salarial

R$ 1.518,00 + Benefícios

Carga horária

06:30 às 18:30 12x36 plantão Impar

Tipo de contrato

Não especificado

Processo seletivo

  • Etapa 1: Cadastro
  • Etapa 2: Teste de perfil comportamental
  • Etapa 3: Entrevista com o RH, avaliações e testes
  • Etapa 4: Entrevista técnica com o gestor
  • Etapa 5: Contratação

Sobre a empresa

O Hospital São Francisco (HSF) é uma entidade filantrópica de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio. Com duas unidades – Concórdia e Santa Lúcia –, é hoje o segundo maior hospital geral de alta complexidade com atendimento 100% SUS em Belo Horizonte.

Referência em segurança, qualidade e humanização, o HSF oferece assistência em mais de 40 especialidades médicas e realiza, todos os anos, mais de 1 milhão de procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames e tratamentos como quimioterapia, radioterapia e braquiterapia.

Mais do que um centro de atendimento, somos também um polo de ensino e formação profissional, com programas de residência e especialização em áreas como Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.

Nosso propósito é claro: