Auxiliar de Copa e Cozinha-PRAZO DETERMINADO- Unidade Concórdia Descrição da vaga Auxiliar de Copa e Cozinha -PRAZO DETERMINADO- Unidade Concórdia
Local
Concórdia - SC
Presencial
Responsabilidades
- Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar utensílios (pratos, talheres, garrafas de café, leite e chá).
- Realizar preparo e pré-preparo das refeições, higienização e organização diária do setor, porcionamento das refeições aos clientes (paciente, acompanhantes, colaboradores)
- Servir as refeições para os pacientes e acompanhantes
- Entregar a abreviação de jejum aos pacientes com prescrição após liberação da técnica e/ou nutricionista
- Anotar pacientes em suplementação para dispensação correta
- Disponibilizar tickets de almoço e jantar para acompanhantes
- Servir desjejum e lanche da tarde para acompanhantes
- Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes
- Entregar diariamente os protocolos de assinaturas dos acompanhantes ao auxiliar administrativo do setor responsável
- Organizar e identificar todas as refeições entregues (desjejum, o almoço, lanche da tarde, jantar e ceia)
- Porcionar as frutas para sobremesa e salada
- Higienizar os carrinhos conforme fluxo
- Preencher mapa de dietas diariamente
- Realizar a higienização conforme escala de tarefas e check list
- Prezar pela limpeza e organização da cozinha
- Auxiliar na higienização da cozinha
- Sanitizar legumes e verduras
- Retirar as prescrições com a técnica em nutrição diariamente
- Organizar e porcionar todas as refeições de acordo com prescrições médicas e cartão especial
- Aferir temperatura marmita piloto com as devidas informações no documento
- Preencher mapa de dietas diariamente
Requisitos
- Exigido: Primeiro grau completo/ Conhecimento em rotina de produção de refeição
- Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
Benefícios
- Vale transporte
- Cesta alimentação de R$ 212,00
- Plano odontológico
- Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
- Desconto em faculdades e farmácias
- Oportunidade de crescimento na empresa
- Plano Funerário
- Convênio com o SESC/MG
- Convênio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
- Presença premiada (R$ 60,00)
- Convênio com o Laboratório Lapeco
Faixa salarial
R$ 1.518,00 + Benefícios
Carga horária
Segunda a Quinta: 07:00 às 17:00 / Sexta: 07:00 às 16:00
Tipo de contrato
Prazo determinado
Processo seletivo
- Etapa 1: Cadastro
- Etapa 2: Teste de perfil comportamental
- Etapa 3: Entrevista com o RH, avaliações e testes
- Etapa 4: Entrevista técnica com o gestor
- Etapa 5: Contratação
Sobre a empresa
O Hospital São Francisco (HSF) é uma entidade filantrópica de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio.
Com duas unidades – Concórdia e Santa Lúcia –, é hoje o segundo maior hospital geral de alta complexidade com atendimento 100% SUS em Belo Horizonte.
Referência em segurança, qualidade e humanização, o HSF oferece assistência em mais de 40 especialidades médicas e realiza, todos os anos, mais de 1 milhão de procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames e tratamentos como quimioterapia, radioterapia e braquiterapia.
Mais do que um centro de atendimento, somos também um polo de ensino e formação profissional, com programas de residência e especialização em áreas como Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.
Nosso propósito é claro: