Contrato: Temporário Carga horária: 200
Local
Porto Alegre - RS
Não especificado
Responsabilidades
- Pré-preparar ou preparar alimentos, bem como cortar, descongelar, limpar, temperar, descascar, escolher grãos e cereais, cozinhar, modelar, rechear, pré-assar, resfriar e congelar, colocando em recipientes adequados;
- Auxiliar na elaboração de novas receitas, bem como decorar pratos;
- Repor alimentos preparados no buffet (quentes, frios, sobremesas, sucos e chás), bem como repor utensílios;
- Auxiliar no controle de estoque de uso diário;
- Verificar qualidade dos gêneros alimentícios (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor);
- Recolher bandejas, talheres, copos e pratos do restaurante, refeitório e lanchonete, colocando-os em máquinas de lavar;
- Pesar as 'sobras', verificar temperatura e coletar amostras de alimentos seguindo orientações da nutricionista, para posterior análise;
- Auxiliar na higienização geral do restaurante, refeitório e lanchonete, lavando e conservando pisos, paredes, janelas, mesas, câmaras frigoríficas, entre outros;
- Higienizar fogão, panelas e utensílios de cozinha, utilizados na confecção das refeições, assim como realizar a limpeza e higienização da área de trabalho no término das atividades;
- Seguir normas técnicas de higienização, bem como vestir uniforme, retirar adornos e esterilizar mãos e antebraços;
- Executar outras tarefas correlatas a área de atuação.
Requisitos
- Experiência prévia na função
- FORMAÇÃO: Ensino Fundamental Incompleto.
Carga horária
Carga horária: 200
Tipo de contrato
Contrato: Temporário