Auxiliar no monitoramento das práticas de qualidade e segurança alimentar durante todo o processo produtivo
Local
Gravataí - RS
Vazio
Responsabilidades
- Verificar e registrar o cumprimento dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Inspecionar o recebimento, armazenamento e movimentação de insumos garantindo conformidade com os padrões estabelecidos
- Apoiar no controle e atualização da documentação técnica relacionada à qualidade e segurança alimentar
- Auxiliar no acompanhamento de testes e análises de controle de qualidade
- Registrar não conformidades e apoiar na implementação de ações corretivas e preventivas
- Auxiliar na capacitação de colaboradores sobre normas de qualidade, higiene e segurança alimentar
- Manter organizados os registros e arquivos de inspeções, laudos e formulários
- Apoiar nas auditorias internas e externas fornecendo dados e documentos quando solicitado
- Acompanhar e fazer cumprir as normas internas de segurança dos alimentos
Requisitos
- Possuir ensino médio completo, sendo desejável curso técnico ou superior em andamento em áreas relacionadas à qualidade, alimentos ou produção
- Ter noções de controle de qualidade e segurança alimentar
- Possuir conhecimento básico de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)
Benefícios
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Vale-refeição (R$ 600,00)
- Refeitório no local
- Seguro de vida
- Prêmio assiduidade
- Descontos em produtos para colaboradores
Faixa salarial
Vazio
Carga horária
Vazio
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)
Processo seletivo
- Vazio
Sobre a empresa
Vazio
Benefícios
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Vale-refeição (R$ 600,00)
- Refeitório no local
- Seguro de vida
- Prêmio assiduidade
- Descontos em produtos para colaboradores