Local
Vila Velha - ES
Presencial
Responsabilidades
- Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes
- Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos
- Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo
- Retirar produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor
- Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos
- Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor
- Manter nas condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes
Requisitos
- Escolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório
- Ensino fundamental completo (ou em andamento)
- Disponibilidade para trabalhar no fechamento de loja (14h20 às 22h35)
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados
- Pode ser seu primeiro emprego!
Benefícios
- Ticket alimentação
- Refeição no refeitório + café da manhã e da tarde
- Vale transporte
- Plano de saúde e odontológico
- Seguro de vida
- Vale compra por assiduidade
- Campanhas de incentivo
- Convênios com farmácias e com a rede Carone
- Cursos e treinamentos pela Universidade Corporativa Carone
- Parcerias com faculdades, escolas de idiomas e autoescolas
- Empréstimo consignado
- Oportunidade real de crescimento na empresa
- Reconhecimento por tempo de casa e promoções
- Escolas de especialidades para o seu desenvolvimento
Faixa salarial
Quebra de caixa (22% sobre o salário mínimo)
Carga horária
6x1
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)