Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 9 Carga horária: 220
Local
São Paulo - SP
Presencial
Responsabilidades
- Realizar o corte, preparação e desossa das carnes de acordo com as normas de segurança alimentar;
- Armazenar e manter o estoque de produtos de forma adequada;
- Preparar e disponibilizar os produtos de maneira atraente e organizada para o cliente;
- Atender o cliente com cordialidade, identificando suas necessidades e sanando suas dúvidas sobre os cortes de carne;
- Contribuir para manter a loja limpa e organizada, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa.
- Trabalhar em estreita colaboração com outros funcionários do açougue para garantir que os pedidos sejam entregues a tempo e atendam às especificações dos clientes.
- Garantir que todas as normas de saúde, higiene e segurança sejam seguidas.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
Benefícios
- Vale transporte
- Vale refeição
Carga horária
220 horas
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)