Atender às solicitações dos clientes no balcão, desde o corte e processamento da carne à pesagem e embalagem das mesmas, além de esclarecer dúvidas e prestar orientações com cortesia aos clientes e auxiliar o açougueiro responsável nos processos de preparação da carne e manutenção da organização e higiene do local.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Atender às solicitações dos clientes no balcão
- Corte e processamento da carne
- Pesagem e embalagem das carnes
- Esclarecer dúvidas e prestar orientações aos clientes
- Auxiliar o açougueiro responsável
- Manter organização e higiene do local
Requisitos
- Ensino médio completo
- Muita vontade de aprender
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeição na Empresa
Faixa salarial
R$ 2474 - Mensal
Carga horária
40 Horas/Sem Dias de trabalho 6D X 1D Escala 6x1 – 14h00 ás 22h20
Tipo de contrato
Efetiva