Contrato: CLT (Efetivo) Vagas: 6 Carga horária: 6
Local
Passos - MG
Presencial
Responsabilidades
- Verificar o cardápio e gêneros alimentícios a serem utilizados do dia
- Verificar a lista de prescrição de dieta feita pelo médico ou nutricionista, para anotar a preferência alimentar dos pacientes internados
- Realizar o pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição das refeições
- Realizar outras atividades correlatas e/ou inerentes à sua função conforme descritas no respectivo Perfil Profissiográfico Previdenciário e/ou quando designadas pelo superior imediato.
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório
- Experiências e qualificações: MÍNIMO NECESSÁRIO (Obrigatório): Ensino Médio Completo
Benefícios
- Vale Transporte
- Refeitório no Local
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Clube de Parcerias
Carga horária
6 horas
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)