Somos uma empresa jovem, moderna no setor de panificação e reconhecidos por inovação e qualidade.
Local
Campinas - SP
Presencial
Responsabilidades
- Receber e armazenar mercadorias
- Separar e pesar os produtos de acordo com a escala de produção
- Auxiliar na produção de pães, salgados entre outros produtos de panificação
- Elaboração de lanches, bebidas e servir mesas
- Operar equipamentos específicos de auxílio à preparação de pães e derivados
- Cuidar da higienização e limpeza de equipamentos e utensílios, bem como zelar pela segurança, limpeza e higiene do local de produção
- Embalar, pesar e abastecer os balcões com os produtos
Requisitos
- Auxiliar de Padaria que tenham conhecimento em panificação de longa fermentação artesanal ou aux de cozinha do setor alimentício
- Agilidade, organização, pontualidade, comunicação e capacidade de trabalhar em equipe
Sobre a empresa
Somos uma empresa jovem, moderna no setor de panificação e reconhecidos por inovação e qualidade.