Local
Botucatu - SP
Presencial
Responsabilidades
- Lavagem de pratos e utensílios de cozinha
- Preparação de sucos
- Auxiliar no preparo de ingredientes, como cortes de legumes, carnes, etc.
- Auxiliar na limpeza e organização do salão
- Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios de trabalho
- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar
- Auxiliar na montagem dos pratos
- Realizar o armazenamento correto dos alimentos e verificar a validade dos produtos
- Auxiliar no recebimento e conferência de mercadorias
- Colaborar com a equipe, mantendo uma comunicação clara e proativa
- Fique atento(a) ao horário e certifique-se que dará tudo certo com a sua volta pra casa
Requisitos
- Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Desejável
- Comprometimento com horários e rotinas da cozinha, incluindo sábados, domingos e feriados
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
- Facilidade para trabalhar em equipe
- Comunicação clara e respeitosa
- Capacidade de manter o foco em um ambiente com grande fluxo de trabalho
Diferenciais
- Experiência anterior em cozinha oriental ou em restaurantes de alta demanda
- Conhecimento básico em técnicas de corte e preparação de alimentos
Benefícios
- HORAS EXTRAS
- Adicional Noturno
Carga horária
220h
Tipo de contrato
CLT (Efetivo)